Mousse de manga: valor nutricional e receita
Esta é a melhor receita de mousse de manga sem ovos, muito fácil de fazer.
Além disso, o mousse de manga é cremosa é a sobremesa perfeita para ocasiões especiais ou desejos doces de última hora.
Esta receita de mousse de manga sem ovos é fácil de fazer a partir do zero, sem necessidade de cozinhar.
Valor nutricional do mousse de manga:
– Gordura total – 24 g;
– Gordura Saturada – 15 g;
– Gordura Trans – 0,8 g;
– Colesterol – 74 mg;
– Sódio – 32 mg;
– Potássio 187 mg;
– Carboidratos Totais 32 g;
– Fibra dietética 1,1 g;
– Açúcares 31 g;
– Proteína 6,6 g;
– Vitamina A;
– Vitamina C;
– Cálcio.
Por que esta receita funciona?
O mousse de manga rica e refrescante é naturalmente vegetariana, e esta receita também não contêm ovos. Porém ela é cremosa e fácil de fazer.
Receita completa de mousse de manga:
Ingredientes:
– 1 xícara de polpa de manga fresca;
– 2 colheres de açúcar;
– 1/2 xícara de creme de leite gelado;
– 1/4 xícara de pedaços de manga finamente picados, para decorar.
Modo de preparo:
- Em um liquidificador bata polpa de manga fresca e 2 colheres de açúcar ate formar um purê, no entanto, se a manga for fibrosa, coe a polpa e retire as fibras duras.
- Bata o creme de leite gelado com um batedor elétrico ou com um batedor manual até engrossar.
- Reserve 4 colheres de creme de leite para decorar.
- Em seguida, adicione o purê de manga no creme batido e misture.
Referencias:
- https://www.vegrecipesofindia.com/quick-mango-mousse/?__cf_chl_jschl_tk__=9y2LlU0v7dac3LO_.fS.o263h6nRJWDbWT0Jl.t.XDg-1642032566-0-gaNycGzNC1E
- https://foodviva.com/dessert-recipes/mango-mousse/
- https://www.easysnackstomake.net/mango-mousse/