Este receita de biscoito de gotas de chocolate é simples e deliciosa de fazer, este lanche é ideal para um lanche da tarde.
Além disso, existem alguns segredos para os melhores biscoitos de chocolate clássicos e mastigáveis.
Opte por uma mistura de pedaços de chocolate ao leite ou meio amargo e amargo.
A segunda é deixar a massa descansar durante a noite ou mais para obter um sabor mais complexo, semelhante a caramelo.
Por fim, use uma colher de sorvete para obter biscoitos de tamanho uniforme todas as vezes.
E é isso! Com esses pequenos ajustes, o resultado é um biscoito texturizado por fora e macio e pegajoso por dentro. Absolutamente perfeito!
Receita de biscoito de gotas de chocolate
Ingredientes:
– 1 xícara de manteiga, amolecida;
– 1 xícara de açúcar branco;
– 1 xícara de açúcar mascavo embalado;
– 2 ovos;
– 2 colheres de chá de extrato de baunilha;
– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
– 2 colheres de chá de água quente;
– ½ colher de chá de sal;
– 3 xícaras de farinha de trigo;
– 2 xícaras de gotas de chocolate meio amargo;
– 1 xícara de nozes picadas;
Modo de preparo:
- Para esta receita pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
- Logo a segui, bata a manteiga, o açúcar branco e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
- Depois, bata os ovos um de cada vez, em seguida, misture a baunilha.
- Logo a seguir, dissolva o bicarbonato de sódio na água quente.
- Em seguida, adicione à massa junto com o sal.
- Junte a farinha, as pepitas de chocolate e as nozes.
- Logo a seguir, coloque colheradas grandes em forminhas sem untar.
- Depois, asse por cerca de 10 minutos no forno pré-aquecido, ou até que as bordas estejam bem douradas.
Referencias:
- httpshttps://www.allrecipes.com/recipe/10813/best-chocolate-chip-cookies/
- https://tasty.co/recipe/the-best-chewy-chocolate-chip-cookies
Deixe um comentário