Receita de bolo de trigo
Esta é a melhor receita de bolo de trigo super fácil de fazer, é feita com uma deliciosa farinha de trigo.
Além disso, esta receita é simples e fácil de fazer, e o melhor de tudo é que este bolo é fofo e leve ótimo para tomar café da manhã.
O bicarbonato de sódio torna o bolo fofo?
O bicarbonato de sódio é um agente de fermentação usado em produtos assados como muffins, bolos e biscoitos.
Portanto, quando ele é ativado quando é combinado com um ingrediente ácido e um líquido.
No entanto, após a ativação, o dióxido de carbono é produzido, o que permite que os produtos assados cresçam e se tornem leves e fofinhos.
Por que a farinha de trigo é boa para assar bolos?
Por causa da farinha de trigo, este bolo tem um sabor adorável, a farinha de trigo também possui vitaminas, carboidratos e fibras. Então você pode se sentir bem comendo este bolo de trigo cheio de nutrientes.
Receita de bolo de trigo:
Ingredientes:
– 1 xícara de farinha de trigo;
– 1 xícara de açúcar;
– 1/2 colher de chá de fermento em pó;
– 1/3 xícara de óleo;
– 2 ovos;
– 1/2 xícara de água.
Modo de preparo:
- Em primeiro lugar, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o óleo e os ovos em uma tigela e bata bem.
- Em seguida, adicione a água e bata até ficar homogêneo.
- Em seguida, coloque a mistura na forma e leve ao forno pré-aquecido por 35-40 minutos ou até que uma faca furada saia limpa.
Referencias:
– https://food.ndtv.com/recipe-whole-wheat-cake-218184
– https://www.vegrecipesofindia.com/eggless-atta-cake-recipe/comment-page-1/
– https://www.healthline.com/nutrition/baking-soda-vs-baking-powder