Esta receita de pizza de liquidificador é fácil e simples de fazer, além de ser um delicioso lanche da tarde ou da noite.
Os ingredientes da massa são simples e o recheio é você que escolhe , não precisa fazer o mesmo recheio desta receita.
Use o que estiver em casa, então vamos a receita.
Como saber o ponto da massa de pizza?
Para saber se a massa de pizza esta no ponto, basta cutucá-la. Se o todo em que seu dedo estava saltando rapidamente, é um bom indicador de que sua massa está pronta.
Receita de pizza de liquidificador:
Ingredientes:
– 1 ovo;
– 1 xícara de leite;
– 1 colher de margarina;
– 1 colher de chá de sal;
– 1 colher de chá de açúcar;
– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
– 1 colher de chá de fermento químico em pó;
– Margarina e farinha de trigo para untar;
Recheio:
– 3 colheres de molho de tomate;
– 250g de queijo mussarela ralado;
– 1/2 fatia de linguiça calabresa frita em rodelas;
– 1/2 cebola em rodelas;
– orégano a gosto;
Modo de preparo:
- Para esta receita bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, despeje em uma forma de pizza untada e enfarinhada e espalhe uniformemente com uma colher.
- Logo a seguir, leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar dourar.
- Depois retire, espalhe o molho de tomate, mussarela, calabresa, cebola e orégano sobre a massa e volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
Referencias:
- https://www.aarquiteta.com.br/blog/en/blender-pizza-recipe/
- https://www.11inchpizza.com.au/how-to-knead-pizza-dough-to-perfection/
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