O cheiro verde é um dos temperos mais populares da culinária brasileira. A combinação de especiarias o Cheiro Verde vai mudar a sua receita de várias maneiras. Mas qual é o cheiro do verde? É uma excelente mistura de ervas aromáticas, a que chamamos coentro e cebolinhas. No norte e no nordeste do Brasil, os aromas verdes comuns incluem o coentro, devido ao seu cheiro forte e sabor extraordinário. Porém, na maior parte do país, o cheiro verde é apenas de coentro e cebolinha.
Conteúdo:
Nutrientes do Cheiro Verde:
O coentro e a cebolinha contêm uma grande quantidade de β-caroteno, que ajuda a manter a saúde da pele, protege a visão e é muito importante para os ossos, imunidade, cabelo e unhas. O potássio também está presente nas plantas, o que ajuda a controlar a pressão arterial.
Efeito antioxidante:
Os benefícios das especiarias incluem a redução do risco de doenças degenerativas, doenças cardiovasculares e câncer
Tratamento da anemia:
O cheiro verde é rico em clorofila, que pode ser usada como purificador do sangue. O alto teor de vitamina C no suco de frutas pode aumentar a taxa de absorção do ferro. Portanto, beber regularmente suco com aroma verde pode aumentar o conteúdo de hemoglobina no corpo, curando a anemia.
Ajuda a controlar a pressão arterial:
O coentro contém potássio, que ajuda a controlar a pressão arterial, tem um efeito positivo na tensão vascular e ajuda a baixar a pressão arterial
Bom para saúde dos olhos:
A luteína e a zeaxantina da folha têm um efeito protetor na mácula do olho, que é parte da causa da qualidade da visão. Portanto, eles podem prevenir a degeneração macular relacionada à idade, uma doença que afeta os idosos e causa a perda gradual da visão.
Benefícios para a saúde óssea:
A vitamina K presente no perfume verde ajuda na síntese da osteocalcina, criando resistência aos ossos. No entanto, ao mesmo tempo, pode evitar que o cálcio se acumule nos tecidos, protegendo-o contra aterosclerose, doenças cardiovasculares e cardíacas.
- Abaixar a pressão arterial
- Elimine a ansiedade
- Previna o envelhecimento da pele
- ajuda a controlar o colesterol
- Melhorar a digestão
- Ajuda na Desintoxicação
- Luta contra infecções intestinais
Como consumir o cheiro verde:
As folhas de coentro são usadas para temperar peixes, frutos do mar, carnes brancas, vegetais e ovoprodutos. Pode ser consumido fresco ou seco. Ao comprar folhas frescas, escolha folhas verdes brilhantes sem manchas.
Contraindicações do cheiro verde:
Além disso, pessoas com problemas renais ou que estão sob cirurgia há menos de 1 mês não devem consumir o perfume verde, e mulheres grávidas ou amamentando não devem consumir seu chá ou suco.
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